☆4月 お誕生日会☆

誕生日会

4月18日(木)新年度になり初めてのお誕生日会♪

4月うまれのお友だちをみんなでお祝いしましたよ(*^_^*)

今月誕生日のお友だちを紹介します!

☆さとしくん(2歳)何でも食べます!自由に遊ぶことが大好きです。

☆ひなたくん(2歳)何でもよく食べます!いろんな遊びをして遊ぶことが大好きです。

☆あこちゃん(3歳バナナが好きです。ブランコに乗って遊ぶことが大好きです。

☆つばきちゃん(3歳)バナナが大好き。外で元気に遊ぶことが大好きです。

☆ゆなちゃん(5歳)さくらんぼが大好きです。大ききなったらレジ打ちのお姉さんになりたいです。

☆こうのすけくん(5歳)バナナが大好きです。大きくなったらルパンレンジャーになりたいです。

☆こころちゃん(5歳)いちごが大好きです。大きくなったらプリキュアになりたいです。

☆いぶきくん(5歳)バナナが大好きです。大きくなったらドラえもんになりたいです。

☆さくらちゃん(5歳)いちごが大好きです。大きくなったら猫娘になりたいです。

☆かおるちゃん(5歳)いちごが大好きです。大きくなったらプリキュアになりたいです。

☆はるのしんくん(6歳)カレーライスが大好きです。大きくなったら鬼太郎になりたいです。

☆ひなのちゃん(6歳)バナナが大好きです。大きくなったらプリキュアになりたいです。

☆めいちゃん(6歳)シャインマスカットが大好きです。大きくなったら警察官になりたいです。

☆あいるくん(6歳)マスカットが大好きです。大きくなったら鬼太郎になりたいです。

お誕生日のお祝いをしたあとには、なんと魔法学校から2人の見習い魔法使いが子どもたちのお祝いに駆けつけてくれました♪

服の色が変わる魔法や真っ白だったノートに絵がついたり、魔法学校で習った魔法を披露してくれました。

子どもたちも魔法に大喜び♪

すると、魔法学校の先生が秘書を従え登場!

あまりの迫力に泣いてしまう子どもも(/_;)

魔法学校の先生ということで、一段とすごい魔法を披露♪

にが~いコーヒーが甘いジュースに早変わり!!!

子どもたちビックリしていました!

4月うまれのお友だちではい!チーズ♪

お誕生日おめでとう(*^_^*)

今月のお子様プレートは、アンパンマンのカレーでした♪

ごちそうさまでした(*^▽^*)