5月28日 第11回ひがしこども園親子ふれあい運動会プログラム13~閉会式

プログラム13:きく組「会場の皆さん!お届けものです」

豊後大野市では、なじみは少ないですが(笑)なっなんと!ウーバーイーツがひがしこども園にやってきました(^^♪

みんなで注文された食べ物を親子で配達します(^^♪ みんな俊敏に配達することが出来ました(^O^)/

プログラム14:さくら・ひまわり組「3色リレー」

3色リレーは子どもたちは、本番までリレーのバトンの渡し方などをたくさん練習してきました。

「追いつこう!!」「負けたくない」「今日は1位になる!!」という子どもたちの気持ちが見えいつも心を「ぎゅ~~っと」摘ままれるくらい感動します(*^▽^*)

今年はどのチームが1位か楽しみです(*´▽`*)

今年の優勝者は、、、、、、黄色チームでした(^^♪

どのチームも、みんなの素敵な笑顔と走りがかっこよかったです(*^▽^*)

*閉会式*

最後まで一生懸命に頑張った子どもたちには、園からメダル🏅やお菓子などです(*´▽`*)保護者会からは、プレゼントを頂きました。

練習から本番まで

保護者の皆様には、設営や片付けなどにご協力いただきありがとうございました☆